1. HOME
  2. 最新信息
  3. Balluff GmbH公司成为国际CC-Link协会干事会员公司

最新信息

Balluff GmbH公司成为国际CC-Link协会干事会员公司

 

\r\n

CC-Link协会与德国巴鲁夫公司协力,强化传感器产品群

\r\n

 

\r\n

巴鲁夫公司成为新干事会成员、参与CC-Link协会决策制定

\r\n

 

\r\n

CC-Link协会(简称CLPA/会长:关口隆横滨国立大学名誉教授/干事公司:IDEC株式会社、株式会社PROFACE、日本电気株式会社、株式会社住友3M公司、康耐视株式会社,三菱电机株式会社、上海电气菱电节能控制技术有限公司)发表引进德国巴鲁夫公司自2013年9月起成为核心成员新干事公司。巴鲁夫公司为全球著名传感器产品厂商,该公司加成为CLPA干事会成员公司,参与制定CLPA今后的事业规划与决策制定,我们可以期待今后CC-Link兼容传感器类产品群的扩大与CC-Link在欧洲知名度的提高。

\r\n

 

\r\n

【关于巴鲁夫】

\r\n

 

\r\n

巴鲁夫是总部位于德国诺伊豪森的全球性传感器制作厂商。该公司在工业自动化制造用途传感器技术的贡献已被全球认可,生产基地分布7个国家与地区、销售分公司位于54个国家,销售额每年以前一年3位增长率迅速增长,除欧洲以外,在亚洲的中国、中国台湾、韩国等市场也有着非常大的影响力。.

\r\n

 

\r\n

该公司2006年加入CLPA,一直在开发CC-Link兼容传感器产品,一直助力CC-Link的推广。CLPA为强化传感器类产品群,拜托该公司加入干事会,而Balluff公司接受提议成为CLPA的第8家干事会员公司参与CLPA的运营与决策。

\r\n

 

\r\n

【关于CLPA的干事会员公司以及巴鲁夫加入可期待的效果】

\r\n

 

\r\n

CLPA的干事会是决策、沟通、主导CLPA相关的各种活动的核心组织。

\r\n

 

\r\n

2012年6月中国「上海電機菱電節能控制技術有限公司」(SERT)加入成为干事会成员、而巴鲁夫公司也随后加入。

\r\n

 

\r\n

巴鲁夫公司成为参与CLPA决策的公司,我们可以期待巴鲁夫今后在领先的传感器领域中扩大CC-Link兼容产品群的企划与实施。另外CLPA也希望以巴鲁夫总部在欧洲的优势,能够加大CC-Link在欧洲的知名度与影响力。

\r\n

 

\r\n

【关于CC-Link】

\r\n

 

\r\n

CC-Link是以三菱电机等多家自动化领域公司为核心,在2000年制定由日本开发的开放场网络协议。具有高速响应性,且能准确控制生产现场的设备与装置,并实现其大幅提高生产效率,是可以整合信息层的整合网络。

\r\n

 

\r\n

2007年,CC-Link协会发表了基于以太网计算机网络技术的CC-LinkIE。实现了1Gbps高速率,并可使用通用以太网电缆和连接器,维护性便利性也得到了大幅度的提高。

\r\n

 

\r\n

【关于CC-Link协会(CLPA)】

\r\n

 

\r\n

CC-Link协会(CLPA)是于2000年成立的普及推广开放式网络CC-Link的推广机构。主要活动内容有,制定CC-Link技术协议、实施一致性测试、促进企业开发兼容CC-Link技术的设备与装置并进行技术支持,支持用户的CC-Link应用与产品选型,为CC-Link的普及开展各种推广活动。原由163家会员企业发起的CC-Link协会每年持续扩大,到2013年9月末会员企业共计1,997家,其中包括日本以外法人企业1,326家。

\r\n

 

\r\n

联系方式:

\r\n

 

\r\n

CC-Link协会(中国)

\r\n

 

\r\n

中国上海市虹桥路1386号21楼

\r\n

 

\r\n

TEL:021-64940523/FAX:021-64940525/E-Mail<mail1@cc-link.org.cn>

\r\n

 

\r\n

URL:http://www.cc-link.org.cn

\r\n