1. HOME
  2. 最新信息
  3. 会员合作:上海华太携国内首款CC-Link IE Field兼容产品CC-Link IE Field适配器亮相2014中国国际工业博览会

最新信息

会员合作:上海华太携国内首款CC-Link IE Field兼容产品CC-Link IE Field适配器亮相2014中国国际工业博览会

 

\r\n

 

\r\n

华太数控技术有限公司(以下简称华太)前身源自华东计算机研究所,成立于1993年。20多年来一直专注于工业自动化领域。从印刷机械行业起步并成功将服务领域拓展至汽车、制药、船舶工业、包装、机床、纺织、石化、环保及半导体等领域。

\r\n

 

\r\n

 

\r\n

 

\r\n

华太是国内第一批CC-Link协会成员,在CC-Link兼容产品开发上,一直走在会员前列。2004年华太与同济大学合作开发了第一款CC-Link兼容产品,用于胶印机的油墨控制。之后又自主开发了多款CC-Link兼容产品,并通过CC-Link协会的一致性测试,广泛用于印刷、汽车、制药等行业,这些产品为华太的持续发展做出了巨大的贡献。

\r\n

 

\r\n

 

\r\n

 

\r\n