1. HOME
  2. 最新信息
  3. 2017工博会展会

最新信息

2017工博会展会

       5天时间,连轴运转!在C小C同事们齐心协力和参展观众热情的支持下,CC-Link协会在今年的工博会全部活动顺利圆满落幕。

\r\n

       今年工博会,无论是展台面积,还是我们帅气可爱的工作人员的工作强度,都超越了以往。

\r\n

    虽然,展会期间也有有些小插曲。比如您所看到的顺畅演示的多网合一的“基于CC-Link IE Field网络物件(镜框)加工装配线模拟拧螺丝工序样机”,事实上机械手在运输途中,遭遇了损坏,但经过工作人员鼎力配合齐动手,紧急抢修才能顺利在展会期间展现。

\r\n

       虽然,由于到场观众太多,导致我们的CC-Link协议网络相关资料两次呼叫公司紧急补仓

\r\n

       但通观展会全局, 600多份礼品全部发放一空,粗略累计共近2500参与了互动。这可大大超出了CC-Link协会的预期。感谢大家莅临展台,明年工博会9月18日与您再会!更多信息,请关注协会公众号C小C俱乐部。

\r\n

 

\r\n

 

\r\n