1. HOME
  2. 最新信息
  3. 2017华南国际工业自动化展览会

最新信息

2017华南国际工业自动化展览会

         6月28-30日,2017华南国际工业自动化展览会(IA Shenzhen 2017)将在深圳会展中心正式拉开帷幕。
  作为华南地区颇具影响力的展会,届时,将有400多家中外领先企业齐齐亮相,为四海八荒的观众们带来专属这个盛夏畅快淋漓的一场工业自动化技术盛宴。
        那么,重点来了,这么专业的展会,怎么少得了咱业内专业的工业网络CC-Link 技术的身影。
     CC-Link协会(中国)将在中华工控网展台处(展位号:3.05)设立展台,并为各位小伙伴们准备好了精美收纳袋,只要现场扫一扫二维码,关注“C小C俱乐部”微信公众号,就可以获得小礼品。

\r\n


\r\n

 

\r\n

       当然,对于那些对小礼品不屑一顾,而是时刻被工作填满的技术理工男来说,我们也在现场安排好技术顾问,现场“坐镇”展台,解答各种技术咨询服务需求。
       华南地区虽然大型制造企业不少,但更多的偏向于中小型加工制造工厂。专门针对于不需要高速控制的小规模系统与设备,CC-Link IE Field Basic 是更适合的网络选择。CC-Link IE Field Basic面向EMS的智能手机组装设备,君不见,深圳华强北简直就是手机的集散中心,而华南地区手机加工厂、手机零部件等电子加工制造工厂多不胜数。因此,CC-Link协会(中国)特意为此准备了CC-Link IE Field Basic的专业展示和资料,为华南自动化展的观众们贴心定制专属网络。

\r\n


\r\n


       除此之外,CC-Link协会(中国)事务局长张蓉女士,还将于6月28日下午两点,在深圳会展中心3号馆现场会议室,作为演讲嘉宾出席中华工控网主办的业内颇具知名度的技术论坛——“工控沙龙”活动,与华南自动化展的观众分享主题为“工业网络与制造业IT技术”的精彩前沿内容,共同探讨在新的工业时代下,工业网络CC-Link IE与制造业IT技术如何融合互通,如何实现现代工业环境下的智能生产与制造。

\r\n

 

\r\n

\r\n